旅行社管理系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

作者:时间:2019-10-18点击数:

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月18日,浙江旅游职业学院旅行社管理系教工党支部召开主题教育集中学习会。

旅行社管理系党总支书记何立萍在会上对下一阶段的学习计划作出了部署,提出教师党员要结合自身岗位,坚持学原著,悟原理,将理论知识运用到工作、教学上。

旅行社管理系教工党支部书记金涛带领全体教工支部党员认真研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《中国共产党章程》部分内容。学习会上,金涛书记对《中国共产党章程》进行导学,并向大家详细介绍了十九大对《中国共产党章程》内容修改,并结合实际情况谈了自己的心得体会。

各位教师党员在集中学习过程中认真研读,不时圈重点、做标记,记笔记。在学习之后,各党小组派代表对此次的学习的内容进行分享,一一结合工作内容,分享心得体会,争取将主题教育落实到实处。