旅行服务与管理学院党校举办第48期培训班开班典礼

作者:时间:2020-11-04点击数:

11月3日,浙江旅游职业学院第二分党校第48期培训班开班典礼在2号教学楼110教室举行。旅行服务与管理学院党总支书记、副院长 何立萍,学生党支部支委卢璐璐、汤胤、陆甜甜以及202位学员共同参加了开班典礼。

何立萍书记在动员讲话中指出,本期培训班采用集中学习和自学相结合的培养方式,严格把控业余党校质量。她寄语学员们,都能牢记共产党员的初心和使命,不畏艰苦、迎难而上。在思想上、学习上、工作上、生活上坚定不移地向党组织靠拢,认真参加党校学习,勇于承担新时代赋予青年大学生的使命和责任。

开班典礼结束后,何立萍书记为党校学员开讲第一课:《深入学习党章》专题党课。何立萍书记首先从强调党章的重要性入手,指出“国有国法、家有家规、党有党章,党章是中国共产党根本的党规党纪,是党的建设的根本依据”。同时紧密结合相得益彰的教育视频(节选),采取学习、交流、释疑、抢答相结合的方式,在紧张活跃的氛围中,带领大家重点学习了党章的相关内容。

党校学员课后纷纷表示,这次党课主题鲜明,内涵丰富,形象生动,实践指导性强,在今后的学习与生活中将坚定信念识大势、提升素质强担当、努力进取重实干,以更强的责任心、更扎实的作为,为实现“中国梦”奉献终身。