旅行服务与管理学院教工党支部赴湖州“吴兴县农民协会纪念馆” ,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者:时间:2020-12-07点击数:

12月4日,旅行服务与管理学院教工党支部组织全体党员赴湖州“吴兴县农民协会纪念馆”开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,接受革命传统教育。

各位党员同志认真参观了“吴兴县农民协会纪念馆”展示厅和“世界丝绸之源”钱山漾文化展示厅的全部内容,一起重温了90年前“吴兴县农民协会”的组建历史。大家在参观中深切地感受到老一辈革命者对共产主义的坚定信仰和为了解救民族危难而不畏艰难险阻,前赴后继,勇往直前的革命精神。

此次主题党日既是一次强化党性的红色初心之旅,也是一次对革命精神的追寻之旅。党员同志纷纷表示,要永远牢记这段历史,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,更好的传承和发扬老一辈革命家百折不挠、立党为公、忠诚为民的精神,进一步提高政治素养和党性修养,争做新时代合格党员,在自己的工作岗位上尽心尽力,为祖国教育事业发展贡献力量。