旅行服务与管理学院学生党支部赴德清五四村开展党建活动

作者:旅行服务与管理学院时间:2020-12-01点击数:

为学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步深入领会“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,努力提升青年党员思想境界,切实增强党组织的凝聚力和战斗力;进一步坚定广大青年党员的理想信念,培养不懈奋斗、顽强拼搏的精神。11月28日下午,旅行服务与管理学院学生党支部赴德清县五四村开展党建活动。本次活动由旅行服务与管理学院学生党支部书记卢璐璐组织,学生党支部师生党员及部分入党积极分子参加。

德清县五四村位于国家级风景名胜区莫干山山麓,因1954年春,毛泽东同志在杭州参加新中国第一部宪法修订,会议期间赴莫干山考察途经此地,故名五四村。

在参观活动中,各师生党员、入党积极分子开展了热烈的交流,纷纷感叹于党建引领发展的力量,新时代新农村的发展与建设。李霞同学认为五四村利用自身生态条件,大力发展农业生产,引进生态农业项目,充分诠释了“绿水青山就是金山银山”!

参观结束后,为开拓同学们的新鲜视野,激发积极工作的热情,增强的分工协作意识和团队精神,锻炼实践能力,特精心设计了的素质拓展活动。本次活动形式新颖、内容独特,同学们积极参与、踊跃实践,达到了“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队”的培训预期效果。