旅行服务与管理学院教工党支部开展政治理论学习会暨3月主题党日活动

作者:时间:2021-03-25点击数:

2021年3月24日,旅行服务与管理学院教工党支部在党员之家开展了政治理论学习会暨3月主题党日活动,活动由旅行服务与管理学院教工党支部书记金涛主持,教工党支部全体党员参加。

会上,教工党支部金涛书记领学了《十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神》。於佩红副书记领学了习近平同志《论中国共产党历史》。随后,全体教师党员分党小组进行了集中学习讨论,学习《十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神》、《论中国共产党历史》等材料。

通过“赠送贺卡、重温誓词、分享感悟”三个环节,教工党支部给本月党员教师过了三月的“政治生日”。颜育众老师作为政治生日代表,分享回顾了自己入党至今的思想觉悟提升过程,并结合自身情况展望了未来。

旅行服务与管理学院党总支何立萍书记就接下来开展党史学习教育提出了要求,希望全体党员师生在本年度党史学习教育中,认真做到:正确学习党史,深刻理解共产党伟大事业的先进性和正义性,在中华民族心怀家国与天下的优良传统中,领悟历代优秀共产党人的政治品格,认真总结执政党百年奋斗的成功经验,尤其是学习好党在不同历史阶段取得伟大胜利的规律性、经典性的重大战略与工作方法。并将党的成功经验与发展规律与我们当前的工作有机结合起来,围绕学校双高建设目标,不断提高我们政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

最后,党员教师还与柴达木交流生开展结对子帮扶活动,帮助柴达木交换生快速融入学校学习与生活。