旅行服务与管理学院首届“学团史,颂团魂”主题朗诵活动圆满结束!

作者:时间:2021-06-03点击数:

为丰富同学学习生活,使同学们了解共青团的历史,学习团的优良传统,强化团员的光荣感、使命感、责任感,旅行服务与管理学院团总支秘书处特举办首届“学团史,颂团魂”主题朗诵活动。经过前期筛选,共有15组参赛组进入决赛。6月2日晚上,选手们在缙云厅为我们呈现出多姿多彩的比赛风貌。

获奖情况如下:

泮怡 朱彩霞 吴成龙

郭情情 郁家琪 施浩

徐航琦 黄雨妍 沈娟 祝顺佳 张程玲 卢钲男 陈梓栋

付应艳 陈菲 沈燕苗 杜硕 冯跃豪

刘昶 武金悦 陈莹 崔静怡

宋琪妙 叶丹颖 郑安绮 邵俊雯

余小丹 汤梦媛 王笑蝶 崔沈鑫 钟书杰

本次活动是践行社会主义核心价值观,落实以文化人、以文育人,增强学生文化自信的重要活动,也是激发学生爱国热情,增强民族自豪感和使命感的重要载体。通过诵读经典,丰富了校园文化生活,弘扬了中华优秀传统文化,进一步提高了学生文化素养,让学生在传播中华文化、讲好中国故事,赓续红色血脉、传承红色基因的过程中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量。