2022级新生“魅力团支部”风采展示

作者:时间:2022-12-12点击数:

在党的二十大精神引领下,青年们在新时代开启青春建功的新征程。为提高我院团支部凝聚力,提升团支部活力,增强团员意识,进一步营造团结、互助、励志的团支部氛围,我院团总支特举办第三届“魅力团支部”风采展。

同学们在此次活动中传达出新时代青年坚定不移跟党走、携手奋进新征程的理想信念,表达以青春之我、奋斗之我做新征程的奋进者、开拓者、奉献者的坚定决心。本周开始,将推送各2022级新生团支部风采!

我院第三届“魅力团支部”风采展示完美结束,敬请期待下一届团支部们的精彩表现吧!

二十大寄语青年:青年强,则国家强。旅院学子们,作为新时代的青年,应肩负起自己的使命,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。在此,希望参加“魅力团支部”风采展示活动的各个团支部中每个同学都能在旅院的舞台上绽放光彩,为祖国事业贡献上自己的青春力量!