我系举行2010届毕业生欢送会

作者:时间:2008-11-30点击数:

1月12日晚,旅行社管理系举办的“End or Start” 2010届毕业生晚会在惟实厅拉开帷幕。旅行社管理系系主任邓德智、总支书记侯明贤、党总支委员张建融教授及全体教师出席并观看了晚会,与众多学子一同欢送2010届毕业生。

晚会分为两个部分,第一部分是大学时光的回顾。开学、十佳歌手比赛、运动会、导考、实习面试……一段段毕业生在校生活的片段,加上学生们生动、朴实的演绎,将在场的观众带进了对往昔的追忆中,尤其是在场的毕业生们,离别的不舍已悄然萦绕在心中。朗诵《我的大学》更是将现场气氛推向了一个高潮。

随后,10个毕业班的班长作为学生代表上台发表了毕业感言,他们发自肺腑的言语感动了在场所有的人,很多人都悄悄抹起了眼泪。毕业班班主任和系领导们也纷纷上台送上寄语,希望毕业生志存高远,积极进取,珍惜母校,并祝愿所有的毕业生们工作顺利、生活幸福。最后,所有学生起立,向旅管系的所有老师鞠躬致谢,大声喊:“老师,您辛苦了!”

本场晚会是行将毕业的学子们对大学生活的重温和回味,是师生情感的一次深层次的交流,学生们用发自内心的方式表达了对老师、对母校的深深爱意。这场高质量的晚会也是提高我校教师美誉度的有效载体。