旅行社管理两位老师参加第十四届全国区域旅游开发学术研讨会

作者:时间:2008-11-30点击数:

第十四节全国区域旅游开发学术研讨会于11月19日—22日在海南海口举行。研讨会由中国区域科学协会区域旅游开发专业委员会、海南省旅游发展委员会、海南大学主办,由海南大学承办。我系委派任鸣、邓进两位老师参加了这次学术研讨会,并递交了专题论文,为大会所收集。

本届研讨会主题是“建设国际旅游岛”及“海南•世博论坛”。研讨会期间,国内众多专家就建设海南国际旅游岛、海南旅游的转型升级及海南旅游与上海世博会的关系等问题发表了很多看法。我系任鸣老师在专题讨论环节发表自己的看法,并获得好评。

另外,会务组还组织参观了海南大学旅游学院,期间,我系任鸣副教授与海南大学旅游学院院长王琳副教授进行了广泛的交流,并参观了学生自主创业企业书香海韵旅行社有限公司。