旅行社管理系
首页 > 系部新闻 > 正文

旅行社管理系青年教师发展促进会成立

作者:时间:2019-12-25点击数:

12月25日,浙江旅游职业学院旅行社管理系青年教师发展促进会成立。该会是在学院青促会指导下成立的分支机构,出席成立会的有浙江旅游职业学院青年教师发展促进会首任理事长高昂之、旅行社管理系党总支书记何立萍以及旅行社管理系全体青年教师。

浙江旅游职业学院青年教师发展促进会首任理事长高昂之到会祝贺并发表致辞。他指出,青年教师在全体教师中占比很大,是旅院发展的重要力量,青促会旨在为青年教师的成长与发展服务,要充分发挥“三台三桥”作用,为学校的建设和发展做贡献。

旅行社管理系党总支书记何立萍出席成立会并讲话。首先,她代表系部党政班子感谢学院对旅行社管理系青年教师的重视,系部将鼓励和支持青促会开展活动。她表示青年教师有一股朝气和闯劲,应该不断提高教学水平、科研能力以及为社会服务能力,通过青促会这一平台,加强交流,赶学比超,积极探索。

旅行社管理系青年教师发展促进会理事长范平宣布我系青促会组织结构,全体青年教师举手通过。范平担任理事长,邓进、王瑜铬担任理事,杨友芳担任秘书长,陆甜甜担任秘书。

最后,由旅行社管理系青年教师发展促进会理事邓进宣读《浙江旅游职业学院青年教师发展促进会章程》。

旅行社管理系青年教师发展促进会在学院青促会的指导下,旨在服务旅行社管理系青年教师的成长与发展,加强青年教师在教学、科研、管理等方面的业务交流与合作,拓宽青年教师的视野,丰富青年教师的业余文化生活,维护青年教师的合法权益。



Copyright © 浙江旅游职业学院 旅行社管理系