旅行服务与管理学院创客班第23期创客分享汇顺利举办

作者:时间:2024-03-14点击数:

3月13日,旅行服务与管理学院于南校区励志楼内成功举办了创客班第23期创客分享汇,一场激发创新火花的盛会落下帷幕。活动汇集了来自创客班的热情学子,也吸引了学院2022级和2023级智慧旅游技术应用专业的同学们。

本次分享会以“新媒体旅游达人孵化”的主题,旨在帮助同学们提高对新媒体的认识,提升同学们的职业技能、创新能力、就业竞争等。旅行服务与管理学院郭轶宸老师对学生们的积极参与表示了肯定,鼓励大家勇于探索、抓住机遇,指出有效地将创业方案与新媒体平台结合运用是当下创新创业的一种新机遇。

此外,来自杭州远景国际旅行社的高康导师以实际案例为基础,向大家深入讲解了新媒体旅游的未来趋势、发展优势及有效策略。他的分享不仅揭示了如何通过直播和短视频创造收益,还强调了新媒体达人孵化过程中的科技创新和设计思维的重要性。

第23期创客分享汇的成功举办,不仅为学生们提供了一个珍贵的学习和交流平台,更是推动了创新思维和新媒体应用在校园中的深入发展。通过这次活动,同学们不仅收获了知识和灵感,更为他们的未来道路点燃了新的希望。