党建动态 | 我院教工党支部开展政治理论学习会暨7月主题党日活动

作者:时间:2022-08-06点击数:

2022年7月30日,我院教工党支部在线上开展了政治理论学习会暨7月主题党日活动,教工党支部全体党员参加。

会上,全体教工党员分党小组重点学习了浙江省第十五次党代会精神,并结合自身工作岗位分享学习心得。

学院副院长范平强调,作为一名高校旅游类专业的党员教师,要深刻学习报告精神,时刻牢记为党育人、为国育才的光荣使命,认真思考和寻找“两个先行”对教育提出的新要求、人才和创新高地对教育提出的新要求、人的现代化对教育提出的新要求以及青年创造未来对教育提出的新要求的答案。

教工党员代表齐晨辰提到,作为一名青年高校教师要做到提高政治站位,不断深化理论学习,毫不动摇地坚持党对教学工作的绝对领导;以立德育人为根本,努力在旅游职业教育领域创新的道路上尽情燃烧出光和热,并将着力把创新发展、数字改革和共建共享等党代会精神融入到教学科研工作中,提升课堂教学质量,为培育更多的复合型现代化人才贡献一己之力。

教工党员代表袁佩芬提出,作为高校教师,在未来五年中,要深刻领会把握党代会主题的核心要义,在自己的岗位上,扎扎实实学习工作,踏踏实实教书育人,为我省打造新时代文化高地、社会全面进步高地做出自己的努力。