搭建沟通桥梁 助力教学工作 ——我院召开期初学习委员工作会议

作者:时间:2022-09-12点击数:

为深入开展教学活动,9月9日下午,我院在一号教学楼206教室召开期初学习委员工作会议,学院副院长范平、教科办主任李宛静及30多名学委参加了此次会议。

首先,李宛静主任对期初重要教学工作做了部署,一是从考务工作、学籍工作、学业预警等方面进行了详细阐述;二是针对各班学习委员在工作中遇到的各类问题,进行了耐心讲解。

其次,范平院长对会议进行了总结发言,一是肯定学习委员的重要性,是学生与学院有效沟通的桥梁,要充分发挥自身“上传下达”作用,帮助学院相关教务通知及时、有效传达到每位班级同学;二是学习委员要起到标兵作用,努力提高自身综合素质,做好班级带头人,为我院的教学工作贡献自己力量,共建和谐快乐的学习氛围。

最后,本次会议在掌声中圆满结束。