旅行服务与管理学院召开2023-2024学年第二学期期末全体教职工大会

作者:时间:2024-07-02点击数:

2024年7月2日上午,我院在缙云厅召开了2023-2024学年第二学期期末全体教职工大会。学院党政领导班子及全体教职工参加会议,会议由学院办公室主任陈小愉主持。

会上,学院院长韦小良回顾了学院在上半年取得的显著成绩,这些成绩不仅体现了学院的教学实力与管理水平,更为学院的未来发展奠定了坚实的基础。韦院长对全体教职工的辛勤付出表示了肯定及感谢。

随后,韦院长详细阐述了学院下半年的重点工作:一是持续提高毕业生就业率,加强校企合作,拓宽就业渠道;二是全力筹备研学国赛的承办工作,加强对导游国赛、研学国赛、大学生创新创业大赛参赛选手的辅导工作,提升学生的实践能力和创新能力;三是组织教师教学能力大赛,促进教师专业成长,提升教学质量;四是加快资源库建设,丰富教学资源,满足教学需求;五是推进下半年多项文化、学术及实践活动,营造积极向上的校园文化氛围;六是强调了暑期工作的注意事项,要求全体教职工在假期期间继续保持良好的工作作风,特别是要维护好学院及学校的良好形象,确保各项工作的顺利进行。

同时,学院党总支负责人郭一、副院长范平以及党总支副书记陈方方分别就分管的学院工作进行了总结发言。他们分别从党建工作、教学管理、学生工作等方面,分享了上半年的工作亮点与经验,并对下半年的工作提出了具体的要求和期望,鼓励全体教职工携手并进,共同推动学院各项事业再上新台阶。

会上,学院组织全体教职工开展了《学纪 知纪 明纪 守纪》专题师德师风教育,学院党总支负责人郭一领学了学校《关于印发进一步加强师德师风建设的实施意见(修订)的通知》等文件。