旅行服务与管理学院教工党支部开展11月政治理论学习会暨主题党日活动

作者:时间:2020-11-25点击数:

2020年11月25日,旅行服务与管理学院教工党支部在党员之家开展了11月政治理论学习会暨主题党日活动,活动由旅行服务与管理学院教工党支部书记金涛主持,教工党支部全体党员参加。

旅行服务与管理学院教工党支部通过“支部书记领学、集中学习、观看学习视频、自学讨论交流”四种方式,进行了11月政治理论学习,会上旅行服务与管理学院党总支书记何立萍,总结了近期学院党建工作,并对接下来的工作提出了新的要求及目标。

金涛书记领学了《浙江省教育厅办公室关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语的通知》,《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神》,并结合自身岗位对习近平总书记的讲话内容进行了深入的解读。

於佩红书记领学了《习近平总书记在10月10日秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神》,《习近平总书记在 10 月 23 日纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战 70 周年大 会上的重要讲话精神》。

之后全体教师党员分党小组进行了学习讨论,并分组观看了“抗美援朝”主题视频,学习并了解“抗美援朝”相关内容。

理论学习后,通过“赠送贺卡、重温誓词、分享感悟”三个环节,教工党支部给本月党员教师过了十一月的“政治生日”。孙旭老师,回顾了自己入党至今的思想觉悟提升过程,并结合自身情况展望了未来,努力做到不忘初心、牢记使命,保持先进,传播正能量。

最后,旅行服务与管理学院教工党支部教工党员共同参与了“博爱情怀,衣往情深”爱心旧衣捐赠志愿服务活动,用自身绵薄之力献爱心、做奉献,以实际行动来展示支部党员的先锋模范作用。