11月9日,旅行社管理系学工办赴杭州市中国旅行社走访毕业生。杭州市中国旅行社是中国旅行社协会会员,浙江省旅行社协会副会长单位,杭州市旅行社协会副会长单位。

2013届毕业生钟丹琴已经在这家旅行社工作五年。她坦言,五年的工作经历让她成长许多,从一个初出茅庐的学生到现在的杭州金牌导游,每走一步都付出了很多。在工作之余,钟丹琴也不忘学习,她为自己制定了符合自身特色的学习和工作计划。她提醒学弟学妹在校期间要努力学习,积极参加各类和比赛,不断提升自身的综合素质。

白吉祥是2014届毕业生,进入杭市中旅虽然仅两年时间,他已经成为日本领队。白吉祥学长毕业后的两年在另一所旅行社就职,他说之前的工作经历让他受益良多,但真正让他找到自己的职业定位的,是来到杭市中旅后,在这里他将自身的优势充分地发挥在现在的工作岗位上,取得了一些进步。

两位毕业生不约而同鼓励大家无论在校还是毕业后都要不忘初心、认真努力、积极尝试,充分发掘自身潜力,不断提升自身的综合素质,为今后走上工作岗位提供良好的基石。