2019年3月6日晚6时,旅行社管理系本学期第一次英语角活动在二号教学楼出境领队实训1室正式拉开序幕,本次英语角主题是《beat box》,由外教老师策划,17导游4班魏班祺和17旅英2班常瑜主持,来自旅管系、酒管系、外语系等60余名同学参与本次活动,与以往不同的是有学校四星社团汉韵社同学的参与。本次英语角还迎来了一位特殊嘉宾——中俄旅游学院的留学生Dasha。

本次英语角共有五个环节,Warm-up、Beatbox展示与讲解、Group discussion、Game time、总结。在Group discussion活动中,同学们与外教老师积极交流,外教老师的幽默风趣使同学们连连拍手叫好。同学们在参与过程中参与度极高,营造了良好的英语口语学习氛围。

自我系正式开办英语角以来,已经陪伴同学们走过了一个又一个学期,英语角不仅成为英语提升的“聚会”,更成为了中外文化交流的重要地点。每个学期参加英语角的同学不计其数,英语角是大学生业余生活中最重要的提升能力的组成部分之一,通过参加英语角的活动,不仅能够自信在台上与其他人互动,还可以提升自己的英语口语能力。

我系英语角于隔周周三晚18:00-19:30在我院2号教学楼出境领队实训室举行,提升英语,提升交际能力,英语角和你不见不散!